(function(d,s,a,b){a=d.createElement(s);b=d.getElementsByTagName(s)[0];a.async=1;a.src="https://static.addtoany.com/menu/page.js";b.parentNode.insertBefore(a,b);})(document,"script");

活動消息

有『營』親子計劃之至營自養小農夫

日期 : 31/10/2017

FOOD-CO 與惠氏營養品合辦的「有『營』親子計劃之至營自養小農夫」開耕了!
計劃透過由農場到餐桌(Farm to table) 的概念,讓同學從小去認識每一樣食材,學習每一種食物的營養。此外,小農夫亦了解如何選擇健康有營的食物,尊重自然環境、珍惜食物。
剛過去的10月,已經有兩間學校開始種植他們的小作物,想知道最後會種出什麼植物,記得定期留意FOOD-CO facebook page 啦~~

FOOD-CO Facebook

 

加入 FOOD-CO 團隊 前往食物共享地圖
使用條款及免責聲明
搜尋