(function(d,s,a,b){a=d.createElement(s);b=d.getElementsByTagName(s)[0];a.async=1;a.src="https://static.addtoany.com/menu/page.js";b.parentNode.insertBefore(a,b);})(document,"script");

媒體報導

【咪做大嘥鬼】5機構回收賀年食品 年桔桃花循環再用

日期 : 20/02/2018

農曆新年假期轉眼過去,相信大家拜年期間都收到不少賀年禮盒,雖然食得是福,但如果多到吃不完就變成浪費。多間機構正舉行「賀年食品回收」活動,不如就將這些祝福分享予有需要人士,幫助別人之餘,亦可達到惜食效果,不用做「大嘥鬼」!至於佳節過後的桃花、年桔,則可透過機構進行回收,循環再造或轉贈予本地農戶或非牟利機構種植。

※賀年食品回收

聖雅各福群會「賀年食品及乾糧收集行動」

收集日期:即日至3月9日

食物要求:接受捐贈包裝及食用日期不少於8星期的賀年食物、米、麵、罐頭及其他耐存食品。

收集點:聖雅各福群會眾膳坊4個中心

詳情:http://bit.ly/2ER7HoF

 

Source: 頭條日報 | 20180220

 

加入 FOOD-CO 團隊 前往食物共享地圖
使用條款及免責聲明
搜尋